background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/menu.gif);

Дети Вавилона. Начало.

Объявление

Наш баннер:

Счетчик
Админы и Модеры
Главный Админ:
Рейден
Админы:
1-Сириус
2-Харука
Модеры:
1-"идет набор"
2-"идет набор"
Напоминалка
1-Ролевая идет в реальном времени т.е
Понедельник-Утро,
Вторник,
Среда-день,
Четверг-Вечер,
Суббота, Воскресение-Ночь

2-У ролевой ранг NC-21, но это не значит, что лицам до 21 года нельзя регистрироваться. Просто будьте внимательнее и знайте, что вас здесь может ждать
3-Правила написания поста вы можете найти в разделе "Правила", но оптимальный размер поста-4 строки, но те, кто в первые на ролевой-прощается, до определенного времени
4-Советую вам помнить соблюдать правила. Они касаются всех и не только обычных пользователей. Выполняйте наши правила и к вам не будет никаких притензий. Приятной вам игры
5-В игре кроме "Игроков Локаций" присутствуют и Лидеры локаций. Это персонажи, являющиеся главными в определенной локации. Он может командовать персонажами своей локации и не только. Может объявить атаку на какой-нибудь другой город и т.д......включайте воображение.
6-Не советую нервировать Главного админа. Это может быть очень плохо. Если у вас есть вопрос, то можете задавать его и не нужно его боятся. Просто бывают люди, которые в некотором смысле нервные
7-Не проходите мимо нашей ролевой из-за того, что она может быть не доделана или заброшена. Это ошибочные предположения, так как эта ролевая оживет, но Админам нужна именно ваша помощь.
8-У вас есть вопросы насчет форума? Вы обнаружили ошибку, но не хотите регистрироваться или просто хотите предложить нам помощь, то пишите Главному Админу на
587083075
Он всегда вам сможет ответить на любой ваш вопрос
Объявления:
26.01.2009:
Ролевая можно сказать официальна открыта для игры. Если хотите, то регистрируйтесь и играйте на здоровье. Администрация будет следить за вами и по этому воздержите нас от малейшей траты нашего времени и трата ваших нервов в узнавании того, из-за чего мы вас наказали. Если все правила будут соблюдаться, то мы не будем иметь к вам никаких притензий.
28.01.2009:
Ролевая открыта. Для всех и для каждой живой души. Регестрируйтесь и начинайте играть и помните, что все еще идет набор в Модераторы форума и принимаются люди только с хорошим опытом. Еще идет набор "Лидеров" Локаций: демонов, людей, орков, Эльфов (светлых и темных) гномов, нежити. Те кто желает стать им, то отпишитесь в теме "Идет набор в "Лидеры" Локаций" в Информационном блоге. Так же в игру добавлены "Статы", о которых вы сможете узнать в нашей библиотеке и при заполнении анкеты это тоже будет учитываться, но так же начались работы над оформлением форума, которое вы увидите скоро, но дамин старается делать все, что он может. Если вы заметили какие-то проблемы с оформлением, то не пугайтесь. Очень скоро эти проблемы будут устранены. Желаем вам приятной игры
30.01.2009:
На форуме началось изменения дизаина. В скором времени вы его увидите и тогда вы сможете играть полностью, а пока просто играйте на форуме. Игра уже началась только сегодня и не проходите мимо. Помните, что Главный Админ старался над этим форумом. Желаем вам приятной игры.
8.02.2009:
На данный момент Администрация начала создание Каноничных персонажей на все стороны и всех типов. Те места, которые не заполнены-заполняйте сами, но если вы хотите что-то поменять, то смелее. Еще одно. На форуме введены Квесты, которые будут размещаться в разделе "Важно". Участвуют все в этом квесте, но у каждого квеста будут свои задания и условия. Просьба их соблюдать полностью. Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Вавилона. Начало. » Анкеты » Анкета Рейны

Анкета Рейны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя/Возраст
Рейна или Ира/18лет

2-Раса/Ранг
(расу вы выбираете сами и ранг тоже. Либо по рангу вы маг, а может и воин.)
Эльф/Друид

3-Стихия
(можно и не писать.)
Огонь

4-Вооружение
(никто не может быть загружен железом под самую глотку)
Посох, кинжал.

5-Биография
(не менее 10-ти строк)
Рейна родилась в семье друидов. В семье она самая младшая, по-скольку её сестра Мери старше всего лишь на один год.
Рейна постоянно не хватало внимания от её родителей и близких, в том числе сестры, которой так нравилось уже с детских лет,
из-за этого Рейна сбегала из дома, чтобы играть с обычными детьми. Внешность от матери Рейна унаследовала не много, больше ей далось от бабушки
Мириан, которая очень любила свою внучку. Жаль что по сей день её уже нет с нами. До пятнадцати лет сила у Иры вообще не проявлялась, даже начинали поговаривать что у девочки вообще нет силы. У её матери была сила
воды в прочем такая же сила досталась и Мери. Ира думала что ей не досталась магия, лишь от отца хорошая ловкость и
интуиция. Но однажды гуляя по лесу, девушка увидела карьер, где рос очень красивый цветок который она давно искала, Рейна начала спускаться,
как вдруг оступилась и покатилась вниз, после не удачного приземления на низ карьера Рейна поняла что выбраться из него не возможно.  После
нескольких часов бесполезного хождения по карьеру Рейна нашла пещеру, ей показалось что в пещере она видела свет, и подумала что это выход из карьера, но как только вошла в пещеру
произошёл обвал и выход завалило. Рейна пыталась разгрести завалы, но она быстро устала так и не расчистив ход. Как только Рейна отчаялась она почувствовала прилив сил, именно тогда она в
первый раз, с легкостью разбив препятствие Рейна выбралась из карьера и направилась к дому продемонстрировать свои новые способности. В семье были очень рады за неё,
правда после того как у Рейны появилась сила, она стала довольно часто драться и ругаться со своей старшой сестрой.

6-Характер
(пишем характер полностью. Не менее 5-ти строк)
Рейна очень смелая девушка и всегда старается добиться того, чего хочет. Многие черты характера ей достались от матери. Не терпит собственных провалов, если уж это вновь случается,
то девушка старается запомнить свои ошибки и в дальнейшем не повторять их. Довольно самокритичный человек, хорошо относится к шуткам в свою сторону, вследствие этого редко обижается,
её нельзя увидеть со слезами на глазах, но как говорилось – может обидеть человека неосторожно выроненным словом, после чего долго и нудно проедает мозг «пострадавшему», что она совсем
не хотела его обидеть. О таких, как она говорят: в карман за словом не полезет. Лилиан считает себя очень честной, куда там. Эта честность заключается в том, что она не может держать язык за зубами,
так что секреты ей лучше не рассказывать, если, конечно, не хочешь, чтобы их знали все. Ей явно нравится это выражение: секрет на весь свет. Таких фактов, о «честности» девушки много. Лучше было бы сказать, что
Рейна не честная, а открытая. У неё нет секретов от других, значит и у других не должно быть секретов. С парнями частенько ведёт себя открыто, если она видит что он хороший человек, то старается
не хранить от него много тайн. Рейна не бегает за парнями, ей больше нравится дружить и общаться с ними.

7-Способности/Техники
(можете писать техники и способности любые, которые вы хотите. Источником может быть все что угодно)
Способности:
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Видение в темноте – способность, которая на мой взгляд не нуждается в объяснении.
Взаимосвязь с животными – ну тут все понятно.
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.
Управление огнем - способность контролировать огонь.

Техники:
Анимализм - превращение в одно выбранное животное.
Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.
Метание огненых шаров - все понятно.
Оборотничество - понятно.
Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.
Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда.

8-Животное/Хранитель
(желательно заполнять для шаманов и друид с нимфами)
Животное: Пантера-черная и грациозная кошка, всегда помагающая Рейне.
Хранитель: Нимфа огня-защищает от огня и питает силой.

9-Ваш опыт в ролевых играх
(врать не нужно и по этому лучше заполняйте все правильно. За правду убивать и выгонять вас не будем)
1 год, админ на 2 сайтах и модер на одном.

10-ISQ/e-mail
(пишите правильные данные, так как все будет проверяться)
ICQ-382219164
E-mail- anastasiya.zotov@mail.ru

11-Откуда узнали?
(просто любопытство)
Друг сказал

12-Пост
(тему поста выдают Админы и Модеры, но можете написать свой пост)
лучше тему.

0

2

Ну в общем все нормально написано. Только тема: "Ссора с старшей сестрой", а так принята

0

3

8-Статы
(всего вы можете использовать 12 очков Статов для улучшения)
Сила-
Ловкость-
Разум-
Интеллект-
Стойкость-
и еще заполни это. Ты скорее всего взяла старую анкету

0

4

Как только я пришла пришла домой после прогулки, Лира, так звали мою пантеру, как всегда запрыгнула на диван и легла спать. Дома не было родителей, но вот сестра была дома. Я решила спустить на тренировучную площадку, которая была у нас дома, и хотоела потренироваться, но хотя нам не разрешали, когда никого нет из взрослых дома, потому что, потому что, ну, я недавно получила силу, а сестра могла снести дом. Я начала тренироваться с огненными шарами. Вдруг один из них взорвался и прибежала сестра.
- Что ты делаешь?! - стала кричать Мери.
- Я...Я просто тренеровалась! А что!?
- Ты что, нам же нельзя!
- Нет, ну что тут такого, взорвался так взорвался, я же не ты чтобы у меня дом даже взлетел!
- Это была случайность!
- Это была случайность! - начала я пепдразнивать сестру.
- Ты, перестань дразниться! - кричала на меня сестра.
- Перестань дразниться! - продолжала я.
- Ну все ты нарвалась! - и вдруг Мери прыгнула на меня и начала дергать за волосы. В осном наш спор перешел в драку. Родители пришли и остановили нас, Мери наказали на неделю, а меня на месяц, из зи нарушения правила.

0

Вы здесь » Дети Вавилона. Начало. » Анкеты » Анкета Рейны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно